mercoledì 17 settembre 2014

Food 2. Mariolina ravioleria a Monti.




Foto tratte da: http://www.puntarellarossa.it/2014/09/15/mariolina-a-roma-ravioli-polpette-e-simpatia-nel-rione-monti/

E' uno dei tantissimi locali che stanno spuntando come funghi negli ultimi tempi a Roma. Del resto, a quanto pare, in tempi di crisi, l'enogastronomia è l'unico settore che funziona!
Sono tutti carini beninteso e, spesso hanno, come in questo caso un ottimo rapporto qualità prezzo.
Ha aperto da poco tempo a Monti, quartiere per il quale, come sapete abbiamo una predilezione. Il locale non è molto grande, ma molto accogliente. Propone molte prelibatezze ai suoi clienti, ma il punto di forza sono i ravioli fatti rigorosamente a mano. I migliori, a quanto pare, sono i ravioli "mariolina" con alici, ricotta di pecora e menta con patate e scalogno, granella di mandorle e limone.
Marcosasi


It's one of the many locals that are popping up like mushrooms in recent times in Rome. By the way, it seems, in times of crisis, the food and wine is the only sector that works! 
They are all nice and of course, often, as in this case, a very good value for money.
It opened recently in Monti district, for which, as you know, we have a predilection. The restaurant is not very big, but very cozy. It offers many delicacies to its customers, but the strong point is made ​​ravioli by hand. The best, it seems, are the ravioli "mariolina" with anchovies, ricotta and mint with potatoes and shallots, chopped almonds and lemon. 
Marcosasi


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